За далью жизни

За далью жизни только  даль.
Дорога серпантином вьется.
И все когда нибудь пройдет и больше не вернется.
Ты сохрани в своей душе, ту маленькую искру света.
Чтоб освещала путь тебе, как лучик солнечного  света.


Рецензии