Сохраним природу

Природа, как родная мать,
Нас кормит, поит, согревает.
Но что взамен ей можно дать?
Мы бережем ее и уважаем.

Не разводи костров, деревья не ломай -
Все это есть природные скрижали.
Как заповедь, всегда их соблюдай
В минуты счастья, грусти и печали.

Зачем же мы природу бережем?
Зачем же мы всегда ей помогаем?
Затем, что все леса, поля, луга
В наследие потомкам оставляем.


Рецензии