Я люблю тебя жизнь

Жизнь  дана нам один только раз.
Есть в ней взлёты и есть в ней паденье.
Есть и радость,и боль,и терпенья запас,
Есть  любовь,вера есть и сомненье.
Лучик солнца в ладони ловлю по утрам,
Заряжаясь теплом и любовью.
Всё плохое отдам прилетевшим ветрам,
А себе попрошу лишь здоровья
Я люблю тебя жизнь,дорожу каждым днём,
Не ищу проторённых дорожек.
Ну а годы летят,и жалею о том,
Что от них защитить ты не можешь


Рецензии
Прекрасный стих и мысли !

Настёна Журавлева   13.03.2021 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.