Мельничук-Фрумович Великая школа Любви...

" Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви ! Как резвые кони...бегут ночи-дни,
  Великая школа любви! " - Ольга Мельничук
http://youtu.be/Gc0V1LFgFyg Великая школа любви... Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  -это особый взгляд на Любовь, подаренный нам фантазией Поэта...:

Ты многих любил...Но...Быть может, не тех,
Растратил в пути страсть и пыл,
Поняв всю ничтожность бесплодных утех,
К красоткам ты, право, остыл!

Припев:
Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви !
Как резвые кони...бегут ночи-дни,
Великая школа любви!

Ты многих любил...Но любви не познать,
Когда соблазнов приходит пора:
Случайные  встречи, короткая связь...
Ах,скажешь:то было вчера!

Припев:
Красоток редуты...Палатки...Костры,
Великая школа любви!
Как резвые кони...бегут ночи дни,
Великая школа любви! 


Рецензии