***

Под скользким, сухим козырьком,
Вдвоем. Просто двое прохожих.
Куда вы? Остались бы здесь? Но
Похоже,не видно их легких теней.
Картина простая: встревожено льдинки
Грохочут  по ней,
А он держит зонт..над собой,
С рукояткой из кожи.


Рецензии