Посвящение Алексею Панину

Друг мой, людям ты не интересен...
Им на тебя давно уже плевать...
Иди домой - там можно всё, что хочешь -
Гулять в авоське или пса @бать...

Но если делаешь, то делай это тихо,
Не стоит сор из дома выносить...
Ведь у людей давно бытует мнение -
В дурдом тебя пора определить...


Рецензии
Точно подметил!!!

Рэссика   27.07.2017 22:13     Заявить о нарушении