Всё проходит

Проходят дни, пролетают года... 
На этом всё. Это навсегда... 
Не забудешь обид никогда.... 
Растворится душа в никуда. 

Боль отчётливо режет в висках, 
А в груди наливается ком... 
Сердце бьётся уже не в попад, 
Только мысли уже не о том. 

Жизнь играет своею игрой. 
Норовит растоптать, да пожоще. 
Безсердечно играет судьбой, 
Усложняя её в каждой строчке. 

Уже чувства не правят душой,
Не то время настало теперь... 
Можно только одним кошельком,
Поманить... и наполнена сеть. 

Безразличия портят сердца,
Нет огня в них, потушено пламя... 
Лишь осколок холодного льда,
И осадок в глазах, словно яма. 

Куда ж катится мир? Подскажи!
Я боюсь утонуть в том бездушье. 
Отгони от меня стаю лжи,
Забери в свои сны меня лучше.


Рецензии