***

и неужели после стольких лет,
ты захотел все разрушить?
в комнате больше не горит свет..
лишь алкоголь мою рану заглушит.

ты находил утешение в дури
в то время, я нещадно рыдал
тогда еще не было в твоем сердце бури
по крайней мере, я не видал

я не врал тебе говоря о...
и ты даже думать не вздумай!
я любил тебя... бестолково...
это был последний наш май


Рецензии