КофеМолка в Великом Новгороде

В новгородской КофеМолке -
Капучино и эспрессо!
Из чащобистого леса
Словно к новогодней ёлке

Мы вдруг вышли - оказались
Перед стойкой КофеМолки,
В изумлении умолкли -
И меню едим глазами!

Макиато, Фраппучино,
Лунго, Латте и Ристретто -
Это классно, вкусно это,
Это - праздника причина!

Вот Глясе, вот Кофе Венский
Для гурманов и не очень
В час любой - и днём, и ночью! -
Даже Кофе По-Советски!

Что сказать? Слова бессильны...
Покидая дом и офис,
Я спешу туда, где Кофе
Самый классный, самый стильный!!


Рецензии