случайная встреча

А я сейчас вот помню тем тебя, когда мы только встретились
Молод, красив, загадочен, такой какой-то милый, свой, родной
-«Ты счастлив?»
- «Да, а ты?»
- «И я, скажи, не зря я поступила?»
- «Нет, красиво жгла мосты,
Они горели долго, на пепле возродилась  ты.
Прости меня, что я не сразу отпустил,
Держал и резал крылья, спасибо, что ушла, украв свою свободу, мне счастье подарила!»
- «Я за свое боролась, несчастным делала тебя, я не могла…
Я за двоих побилась, выстояла, я смогла дать право нам на счастье!»


Рецензии