Но приду во храм. зажгу свечу

Сладок мне твой грех моей любви
Той что лишь земной.Прости не вечной!
Ты пойми что не мечтаю я
Об любви прекраной быстротечной!

Но приду во Храм.Зажгу свечу.
Пусть я чувствую себя ненужным и уродом.
Попросить я Господа хочу
Чтобы ты венчалась с Моим Богом!

Чтобы ты легла у Алтаря,
Слёзы Господа,а не мои,вбирая.
Чтобы ты почувствовать смогла
Не слащавый Ад а Враты Рая!

2008 год


Рецензии