ты завтра её и не вспомнишь

Ты завтра ее и не вспомнишь!
Ты завтра её не увидишь!
Сегодня так вышло, что мысли
Несутся и кружатся мимо...
Там, где они остаются,
Грохочут молнии злые.
Сейчас что есть силы напьются,
К утру опять никакие.
И этих чудес не бывает!
Ирония есть только в фильмах!
А в жизни нас разделяют
Вокзалов воздушные рифы.
Любимые топчутся вместе,
Объятий своих не считая.
Потом регистрация рейса,
Мы тянем, но время не с нами.
Не сильно друг друга мы любим,
Раз нам не найти компромисса.
И в споре у севера с югом
Два разных билета. Мы птицы!
Стою как ребёнок с вопросом,
Мной не озвученным раньше:
Уже ли все кончится просто?!
А может... а может... останься?
Не обернёшься. Так надо!
Скажу я с большим опозданием.
"Ты знаешь, а я вспоминаю!
Ты знаешь, все врут предсказания"


Рецензии