Люблю тебя

Люблю когда ты улыбаешься,
Люблю когда ты спишь,
Люблю когда со мной ласкаешься,
Люблю тебя ,малыш.

Люблю когда со мною говоришь,
Люблю твой голосок нежный,
Люблю когда у стеночки сопишь,
Люблю тебя ,мой потешник.

Люблю когда меня целуешь,
Люблю губы сладкие твои,
Люблю когда ты мне рисуешь
Или пишешь что-то о любви.

Люблю тебя ласкать тихонько,
Люблю когда ты злишься так легко,
Когда своей рукой легонько
Порой я заводил так далеко.

Люблю твой робкий поцелуй,
Который часто неожидаем
За ним готов пойти с тобой
Туда где мы ничего не знаем

Люблю твою кожу мягкую,
Люблю твой волос на голове,
Люблю щёчки румянные,
Люблю тебя в своём естестве.


Рецензии