3618 песнь реки

Песен много вам слагала
И сама не замечала-
Как толчок дала волне.
Омывались чтобы все!
Песнь дана на тонкой ноте
Не услышать тем кто в споре.
Сам с собой  коль не в ладах,
Стих тогда мой не понять.
Говорится о любви-
В ней энергии тонки.
Их руками не объять-
Можно лишь душой принять.
Нам же даны для того,
Чтоб внутри менялось все!
Чище мысли чтоб ставали-
Нужной цели достигали!
Были познаны миры.
К ним ногами не дойти.
Можем мыслью их постичь,
Коль в любви сумеем быть.
Дорог сердца огонек-
Светит ночью как и днем.
Чтоб с дороги мы не сбились
И в смятеньи не таились.
Путь открыт- простор широк
Тем,кто духом своим бодр.
Верит в чудеса Творца-
Что работа начата!
Каждый сам себя твори-
О том Богу сообщи!
Что к содружеству готов-
Стал свободен от оков.
Взгляд свой к небу устремил,
Чтоб писанию здесь быть.
Духом обновленье дано.
Нам принять его же надо.
В том секрет и состоит-
Как  от бед себя хранить.
Нужно  верить в  небеса.
Есть на небе же гроза.
Она ведает про всех-
Удивлен тем белый свет.
Может в каждом поселиться,
Чтобы мудрости родиться.
От веселого огня-
В нем идет одна игра.
Ей названье – догонялки.
И кто верит- тот смекайте.
Что ОГОНЬ- глагол же гнать.
Вот как это нам понять!


Рецензии