В гостях у Неги

Домик её был небольшим белым с цветочками. Красивые цветы окружали его. И море рядом золотом переливалось на солнце. 

Нега качалась в саду в гамаке, натянутом между деревьями, и читала книжку.

Казалось, что в этом месте времени не существует. Расслабленность и спокойствие, словно укрыли своим покрывалом. В этом укромном тихом месте хотелось скомкать и выкинуть все свои планы, и написать лишь один пункт -Жить! 

Нега, жмурилась на солнце, как кошка, улыбалась чему-то своему. И мне даже не захотелось её тревожить. Я понаблюдала ещё немного и тихонечко ушла, но даже без слов Нега передала своё умение - нежиться.


Рецензии