Ваше величество случай

Ваше величество случай,
Не обойдите мой дом.
Пусть ваш никем не изучен
И никому не знаком.

Если бы ваше участье,
Все изменилось бы вдруг.
Мне бы случайного счастья
Прямо из ваших из рук.

Это не грех, не беспечность –
Серые дни обмануть.
Верую я бесконечно
В вашу волшебную суть.

Случай, величество ваше,
Я вас прошу об одном:
Пусть мне приметы укажут,
Что вы заходите в дом.

Я вас узнаю в мгновенье!
Средь повседневной трухи
Явитесь вы вдохновеньем
В душу мою и стихи!


Рецензии