Талисман

Как оберег на память василек
В блокнот тебе я положу,
Чтобы в пути от бед берег
Улыбку, чем я дорожу…
Цветок напомнит лишний раз
О том, клялись как на крови,
О том, случилось что у нас…
Храни мой талисман, храни.
Отныне выверай свой путь,
И встречи наши вспоминай.
Мой василек когда-нибудь
Вернет цветущий май.


Рецензии