Мама

  Довольно плакать и страдать!
Была другая твоя мать.
Она как крепкая скала,
Все беды на себе несла.

В 30 лет не стала мужа,
Троих детей растить ей нужно.
Она и баба и мужик,
Видал ли кто плаксивый лик?

Не хочу я сильной быть,
Сколько можно крест носить?
Пусть дочь моя будет другой,
Счастливой,нежной,дорогой!


Рецензии
Да! Нашим матерям досталось!
Так хочется, чтобы дети были счастливыми.

Нина Калашникова 3   30.07.2017 21:57     Заявить о нарушении