Утро

С росой и перламутром
Проснулось снова утро.
А петухи пропели уж давно.
Я выхожу из дома
Со сладкою истомой.
А красоты вокруг полным - полно.

Припев:
Волшебные ромашки на лугу,
На них я наглядеться не могу.
От радости светло и хорошо,
В охапку я нарву букет большой.

А  солнышко искрится
В речной чистой водице.
Там уточки ныряют в глубину.
И вот плывут синхронно
Под звук свой монотонный.
Чуть - чуть, нарушив утра тишину.

Припев:
Волшебные ромашки на лугу,
На них я наглядеться не могу.
От радости светло и хорошо,
В охапку я нарву букет большой.

От травушки, прохлады
Ступни босые рады.
Я разбегусь на цыпочках вперёд.
И небо голубое
Раскрылось надо мною.
А впереди красивый луг зовёт.

Припев:
Волшебные ромашки на лугу,
На них я наглядеться не могу.
От радости светло и хорошо,
В охапку я нарву букет большой.


Рецензии