Катастрофы

Катастрофы и скорбь не выплыть
И девушка убитая за не любовь.
Как по миру остается уже плыть
Так выкинули, все в одно кровь.

Дух, прости меня, прошу за ошибки
Дух, прости меня прошу за мои грехи.
Дух, прости меня за неверность глыбы
Погрязшая в самом и в этом грехе.

Возможно я умру, узнаю если истину
Я умру, я погибну на дороге полосе.
Та девушка так и не была причастной
Но ее на похороне заживо схоронили.

Дух, земли, богаства, плодородия
Ты судьба владыка всех концов.
Где-то плачет сильно чревоугодие
Несбыточных на погибель снов.

Дух, прости меня за все, каюсь
И молю дух принести и выпорхнуть
Всем тем чем последним я любуюсь
Земля, погибель духа упорхнуть.


Рецензии