Я живу в изобильной Вселенной

"Я живу в изобильной Вселенной"
Повторяю как мантру-заклятье.
 Ну  подумаешь, близкий мужчина
Не купил мне красивое платье.
 
Ну и ладно,  что дом не построил.
Где-то есть ведь роскошные залы.
Я живу в изобильной Вселенной.
Просто что-то пока не совпало.

Просто где-то внутри червоточит
То ли страх,  то ли боль,  то ль сомненье.
У Вселенной невидимый почерк
Но я скоро внесу измененья,

Дополненья,  поправки,  пометки
И тогда-то уже непременно
Я увижу.  Почувствую это:
Я живу в изобильной Вселенной.
 


Рецензии