Сумасшедшее чувство

Сумасшедшее чувство..
Истекающе влагою
Доходить до безумства
Примитивными благами..
Теплота тихим шепотом
По спине будоражуще
И вибрирует рокотом,
И еще просит, страждуще!
Вновь колени, предательски,
Превращаются в ватные..
Смотришь нежно так, ангельски!
Но движенья развратные.
Словно дымом окутаны
И одною вибрацией
Тела два крепко спутанны,
Растворяясь в прострации..


Рецензии