Мираж

Миражами полна любовь...
Миражами мы по'лним жизни...
И взлетая чувствами вновь... Возвращаемся чаще к тризне..

Миражами питаем мозг...
Миражами порою дышим...
Не хватает  шрамов от розг...
И всё чаще по краю крыши...

Миражами рисуем восход.
Миражами же гасим солнце...
И пускаем сердце в расход...
Разменяв на мелочь червонцы.

Как пленяет любовный смог...
Он оазис среди пустыни...
В мираже любви...всяк игрок...
Часто любят...но нелюбимы...

Миражи сладкий сок богов..
Миражи горький яд беладонны...
Убивает часто любовь,
Словно взгляд медузы Горгоны...


Рецензии