Мужчина

Мужчина- гордо сказанное слово!
Его не так уж просто заслужить.
Жизнь свою не тратить безтолково,
Заботиться, семью беречь, любить!

Он так силён и в то же время нежен,
Вниманием, заботой окружит.
Ему, мужчины, статус очень важен,
Любимых своих счастьем закружит.

Мужчина так любим, такой родной,
Он важен... безконечно ценный.
Ведь тяжело по жизни быть одной,
Он нужен... такой разный, такой верный.

Кто будет звать тебя своей родимой?
Кто защитит, укроет от беды?
Полюбит кто тебя невыносимой?
Мужчина- это часть одной судьбы.

Мужчина зажигает сердца пламя,
В глазах мерцают радости огни.
С ним в безконечность улетает время,
А в памяти счастливые лишь дни.


Рецензии