комплименты

Утро . Муж встаёт с постели ,
Идёт на кухню не спеша .
Готовит завтрак на две персоны ,
Стараясь не разбудить кота .

Жена проснулась , потянулась ,
В окно весенние смотря .
Любимый , где мой кофе ?
Несу , несу , Ласточка моя .

С добрым утром дорогая ,
С добрым , милый мой .
Как спалось тебе родная ?
Мне так хорошо с тобой .

Они не скупы на комплименты ,
И в это утро в ранний час ,
Слова летят как птицы с клетки ,
Все больше удивляя нас .

Муж на работу одеваясь ,
Ой извини , я натоптал ,
Жена с улыбкой , не смущаясь ,
За......калибал . )


Рецензии