Исступление

Душа горит и нет больше сил.
Блаженно желал я только тебя,
Но от бездействия всё упустил,
И время терял точно зря.

Слезами потери асфальт я умою,
Выпущу крики тысячи мук,
Эмоции под дивной маской скрою,
И снова замкнется круг.

Не хватает смелости и воли,
Расставить всё наконец по местам.
Опять я на раны сыплю соли
И скучаю по твоим устам.

Я потерял благоразумее и рассудок,
И неуверенность мечется по лицу.
Не отрицаю, я еще тот ублюдок,
Но процесс исступления пришел к концу.

Мое сердце давно уже разбито,
И время замерло на стрелках часов.
Забуду обо всем за рюмкой махито,
Ведь в этом мире теперь я так одинок.


Рецензии