Ты любишь

Ты любишь, когда я пишу о любви,
когда в каждой строчке моей  только ты.
Когда в них сверкаешь своей красотой,
от счастья блистаешь  расписана мной.

Когда я тебя по тропинке веду,
когда  тебя за руку крепко держу.
Когда для тебя с неба стябну  луну,
тебе, лучезарной, её подарю.

Ты любишь смеяться,  коль что то не так,
когда написал я какой то пустяк. 
Улыбочкой хитрой подводишь к тому:
«Пиши про меня, не хочу про луну.

Хочу, чтоб нашёл ты такие слова,
чтоб в них узнавали подруги меня.
О том, как ты любишь безумно любя,
чтоб я удивлялась, какая же я.

Пиши про фигурку, про глазки мои.
Пиши, как опишешь меня только ты.
Читая стихи про себя всякий раз,
я буду сиять, как бесценный алмаз».
           25.07.2017г.


Рецензии