Так ли плохо заниматься ерундой?

Так ли плохо заниматься ерундой?
Если путь в жизни выбрал я такой?
Беззаботно относиться ко всему,
Нервы тратить свои мне ни к чему.

Так ли плохо заниматься ерундой?
Угрожают мне расправой и бедой,
И не пойму я, чего они кричат,
Ведь ерунде всегда я Рад.

Так ли плохо заниматься ерундой?
Если ерунда одна вытекает из другой,
Если Из-за неё раздражается моя семья,
Но меня любая ерунда не выводит из себя.

Так ли плохо заниматься ерундой?
Только пальцем тычут, говорят дурной
Только нос воротят, будто дуриан
Или я залез в чужой Карман.

Так ли плохо заниматься ерундой?
Год за годом и стал я вот седой.
Жизнь прошла, семья моя распалась,
Только привычка к дурости осталась.


Рецензии