Параллели

Параллели постепенно отдаляются.
Руки порознь и порознь слова.
Наши мысли больше не переплетаются
И не кругом друг от друга голова.

Затухают и стираются во времени,
Волны смоют наши судьбы на песке.
Уничтожив для обоих ленту бремени,
Ту, что вьется по запястьям на руке.

Не бросаемся, как прежде, в воды синие,
Вызывая криком ряби на воде.
И сердца уже давно покрылись инеем
Да и сами мы уже совсем не те.

Параллели постепенно отдаляются.
Руки порознь и порознь слова.
Что поделать-люди часто ошибаются.
Признают свои ошибки-не всегда...


Рецензии