Я пишу свой стих под дождь

Я пишу свой стих под дождь
Что идёт июльским днём
Я крадусь в словах как вождь
С поэтическим копьём

Я ищу что можно съесть
В этот час ползущих строк
Я венчаю с жизнью смерть
У твоих немытых ног

Я венчаю жизнь и смерть
У твоих немытых глаз
Засадив поглубже твердь
В этот ползающий час

Где пишу свой стих под дождь
Что идёт июльским днём
И крадусь в словах как вождь
С поэтическим копьём


Рецензии