Ты там нужен

Отвори двери,
Распахни окна.
Если будешь верить,
То придёт всё к вам,
Что нужней пищи
И светлей света,
Что порой ищет,
Где теплей лето.
Где уже с нами
Все, кто нам нужен.
Где давно сварен
Для тебя ужин.
Где огни ярче
Разожгли ночью.
Это ТЫ, значит,
Нужен ТАМ очень.


Рецензии