У Максима день рождения опять!

У Максима День рождения опять!
Пролетел уж годик, надо знать!
Поздравляет дружно вся семья,
И подарки нежные куплены не зря.

Мы желаем внучеку подрастать скорей
И бабулек множество,и своих друзей
Приглашать на праздник с тортом и с шарами,
Веселить всю публику, говорить стихами.

В доме чтоб веселье, радость поселились,
Чтобы мама с папой сыну удивились.
Улыбнись,Максимка, стань во всем примером,
Умным стань и сильным и,конечно, первым!


Рецензии