Девочка похожая на солнце

Солнце... оно больше не сияло,
Всё затмилось у тебя в слезах...
Мира всего снова было мало,
Боль застыла на твоих глазах.

Новый день, ты снова пишешь,
Ждешь, когда ответит не спеша...
Прочитав ответ почти не дышишь,
Потому что помнишь... не твоя.

Потерял ее на перекрестке,
Не определились кто куда.
Девочка, похожая на солнце...
Дверь свою закрыла навсегда.

Глаза ее горели огоньками,
Вновь загорался на душе пожар...
Который потушить нельзя словами,
А слезы добавляли только жар.

Ее улыбка радовала сердце,
В нем загорались краски теплоты...
Девушка, похожая на солнце...
Девушка она твоей мечты.

По утрам пила горячий кофе,
Заходила на любимый сайт...
Кто-то для нее писал быть может?!
Тебе же оставалось только ждать.

Ища в толпе, нет на нее похожих...
Тоскливо вспоминаешь ее тень.
Теряя среди тысячи прохожих
Себя и каждый наступивший день.

Пытался заменить ее другими...
Надеялся взаимность отыскать.
Но их ты не любил, тебя любили...
Не смог в других уют себе создать.

Тебе дарили красоту и нежность,
Заботой укрывали с головой...
Но не заменит тебе эта безупречность
Ту, что полюбил ты всей душой.

Сказать, что красивее?! Не возможно...
Сказать, что лучше всех?! Я промолчу...
Любимым проще быть?! Возможно....
Но если любишь, скажешь "Не смогу!"

_____________________________________________
Девочка, похожая на солнце...
Улыбчива, сильна, но... не твоя.
Девочка, похожая на солнце...
Учится дышать, но... без тебя.


Рецензии