горело небо над деревней

Горело небо над деревней,
Заря скрывалась за рекой.
Дышалось сказкой тихой, летней,
И пахло скошенной травой.

Сияли ветви красных елей,
Кузнечики трещали допоздна.
Мысли не искали других целей,
Прохлада, ночь, холодная луна…

27.07.2017 год


Рецензии