Очищаем предмет, символ, от ненужных энергий

1.Возьмите предмет в левую руку, а сверху на него положите правую.
2.Закройте глаза и сконцентрируйтесь на предмете. Представьте, что к нему идёт поток света, который вытесняет накопившуюся энергию. При этом вы должны почувствовать что – то типа вибраций и тепла в руках.
3.Если с первого раза не получается, не отчаивайтесь. Пробуйте ещё, пока не научитесь контролировать поток энергии и не почувствуете тепло в руках. Очищая предмет или рисунок от прежней информации, вы ещё и сами подпитываетесь положительной энергетикой.
4.После этого вы должны будете наполнить предмет защитной силой. Мысленно нарисуйте перед собой картину, как поток света, идущий сверху, постепенно накапливается в предмете и заполняет его содержание.


Рецензии