Воздушная стихия. Весы. Близнецы. Водолей

Четыре стихии и мира четыре.
Танцуют, кружатся, сливаясь в эфире.
Огонь - окрыляет, земля тихо студит,
Вода - направляет, а воздух - рассудит.

Последняя любит мечты, удивления,
Но ей больше всех не хватает терпенья..
Весы, водолей, близнецы - трипитака.
Для всех остальных мы психическая атака.

У нас есть заботы и тяготы мира.
Заточены мы будто грани сапфира.
Законы и правила любим и чтим,
И всех поучаем идти лишь по ним.

Мы ценим щедроты и одиночество,
Обнимаем природу и видим пророчества,
Пытаемся все до песчинки познать,
Кого-либо-нибудь не обижать.

Всегда помогаем, если мы можем.
И нас же сгноит, если вдруг не поможем!
Катаемся в воздухе на карусели
И в тот же момент всегда мы при деле.

Мы в творчестве сами себе кулинары.
Не сгинем даже попавший на нары.
В нас есть, то чего нет в остальных -
Собой вдохновляем и радуем их!


Рецензии