Импульс, что к жизни выдает...

Все, что угодно можно придумать или возжелать,

кроме одного -  струения жизненной реки вспять.

Единственный импульс воли, что к Жизни выдает,

без форм безконечной Силой Всединого предстает.

Жизнь есть Бытие, она не может не - бытия желать.

Но воли нет у не-бытия, лишь Всеединому все решать.

И только Его волепроявление все в мире этом создает.

Лишь Его воля – в прах облечь, иль благословить Полет!


Рецензии