Часовой. Часть 10. Конец

               
В конторе парень дал подписку.
Все обвинения были сняты.
И на заданье, не без риска,
В стихе "Агент" поехал в штаты.

Он был известен как Мак Маффил,
Как перспективный капитан.
Отдел карьеру чуть подправил.
И Джеймс был послан в ресторан.

Была там встреча с резидентом.
Где тот стал просто отвечать,
Что будет парень спецагентом
Его из жопы выручать.


Рецензии