Я хочу рассказать вам о музе

Я хочу рассказать вам о музе,
О безумно приятной обузе,
О руках её, что обнимают,
С упоением нежно ласкают
И дают наслаждение чувства,
Растворяя все грани безумства.
И одетую вновь и раздетую,
И одетую и вновь раздетую,
И ещё, и ещё, и ещё!
Каждый раз красотой неземною
Я кладу её рядом с собою,
Ведь она каждый раз всё прекрасней,
С каждым разом желанья всё ясней:
Грудь красива, осанка прямая,
В волосах её прядь золотая,
А в глазах от небес синева...
Ах, какие большие глаза!


Рецензии