Часовой. Часть 8

               
И вот, автобус уж на месте.
А здесь опять идут дожди.
Пора идти к своей невесте.
Сказала телка: "Подожди".

-Ну что, решила ... ?
-Да нет. Мой парень здесь уже!!!
Сейчас пойдешь ему сдаваться.
-Тебе не жаль его вообще???

-Стоять! Куда!!! Ты думал просто
Меня вот так за сиськи мять?
Твою башку и твой отросток
Он может просто поломать...

Вздохнул. "Ну что ж, сама раз просишь,
И мне раз смеешь угрожать... .
Ты на меня себя набросишь,
А я тебя начну сношать!!!".

Остановились. Оба вышли.
"И где твой бывший хахаль, ... ?".
Ладонь кладет на попу пышки,
И лезет страстно целовать.

Громила бросился в атаку.
Он вдвое выше, чем солдат.
Тех, кто слабей избить - отвага,
Но он не знал про автомат.

Такие лбы всегда спешили
Кому-то сразу надавать.
Но пули мускулы прошили,
А девка начала орать.

Солдат поднял ее на руки.
Кулек повесил на ремне.
Приник к губам своей подруги:
"Ну что, поехали ко мне?".

С перрона люди побежали,
"Ну что, поедем на такси?".
Она в руках тряслась, дрожала.
В такси: "На Балмочных вези".

А там в другое пересели.
В отеле сняли комнатушку.
В кровати, как на карусели.
Соседи слушали порнушку.

Он так за год изголодался,
Без женских форм и милых глаз.
Что с ней в отеле кувыркался
По десять раз за каждый час.

Все время тяжело дышали.
Все без резины, жестко, ловко.
А после вместе побежали -
Солдат домой, она - в ментовку.


Рецензии