Часовой. Часть 7

               
Решил заночевать в Сосновке.
Над лесом вертолет кружил.
Не отказать бойцу в сноровке-
Его с КПВТ прошил.

Поспал, на утро вновь поехал.
Нашел стоянку для такси.
В лесу оставил бэтэр смело,
В машину сел: "В Москву вези!".

Опять ушел он от погони,
Погоня потеряла след.
И в Министерстве обороны
Теперь зацепок даже нет.

В метро солдату надо было,
И он отправился туда.
Сирена яростно завыла.
Приехал, блин. Опять беда!!!

Сказал: "Сейчас", в толпу рванулся.
Он выиграл время в сотый раз.
За ним охранник ломанулся,
Но где его поймать сейчас...

В толпе он просто растворился,
Там сиганул чрез турникет.
На эскалаторе спустился,
Юрк в поезд - и его уж нет.

Купил билет он на вокзале,
А сам при этом сел в автобус.
"В вагоне точно б повязали.
Уж слишком маленький наш глобус".

В итоге - СОБРовцы в плацкарте,
Все ждут: "Ну где же ты, родной!!!".
Уже продуман путь по карте.
А он в автобусе домой.

Он шаурмою подкрепился,
А после в свой автобус влез.
В соседку пухлую влюбился.
(Ну, возбуждает лишний вес).

Он часто лез к ней целоваться.
"Отстань - она кричала - гад!!!".
А он уже хотел ...
Лежал на полке автомат.

Лизал ей щеки, шею, губы,
Руками жадно сиськи мял.
Ее хотел он жестко, грубо!!!
Его дух секса обуял.

Ей в джинсы нагло лез руками,
Совал ей руку между ног.
Игрался с жирными боками.
"Тебя б, я здесь прям сделать смог!!!".

Дрочить ща на тебе я буду!!!
I want you, bitch. I'll fuck you miss.
Ты - лучшее на свете блюдо!!!"
-Встречает парень - дзюдоист!!!

-Ну ладно, с ним мы разберемся.
Потом к тебе поедем, кстати.
И там с тобой мы пое...
И в рот и в ж... на кровати!!!

Судьба самбиста не завидна.
Решил боец его побить.
Но мне, как автору, обидно,
За просто так он ляжет ведь.


Рецензии