Счастье

Счастье там, где тебя ценят, любят, берегут...
Счастье- если ты спешишь туда где точно ждут.
Когда видят только плюсы и боятся потерять...
Когда слепо, без сомнений можешь доверять.

Счастье- жить, дышать и знать, быть на этом свете...
Счастье- жить и наблюдать, как взрослеют дети.
Ночью на руках качать маленький комочек....
Гордость чувствовать, когда принесет цветочек.

Счастье там, где дом родной, в нем живая мама...
Счастье- знать что твой король, это твой же папа.
Даже если мир разрушен, на колени вдруг упал,
Про родимый дом ты вспомнишь, как к нему бежал.

Счастье есть, оно в постели спит тебя обнявши...
Счастье трудится весь день, частью твоей ставши.
Научись ценить его, чтоб не потерялось...
Чтоб не жить лишь с тем, что от него осталось.

Счастье есть, оно в сердцах тихо притаилось....
Счастье нужно подарить, чтоб не растворилось.
Засияет пусть в глазах каждого кто просит...
Греет пусть сердца у тех, кто тоску в них носит.


Рецензии