Часовой. Часть 6

               
Бойцы вокруг поселка в круг,
Готовы к бою автоматы.
"Его берите на испуг!!!
А просто так стрелять не надо!!!".

И вот уж цепь пошла вперед,
Ми-8 в небе показался.
Конечно, может быть убьет,
Но часовой не растерялся.

Он в сам поселок забежал.
Решил он действовать наглей.
Селянам грубо угрожал,
"Нашел" ключи от "Жигулей".

Солдаты тихо подходили -
Он выиграл времени запас.
Когда они в двух метрах были,
Ногой он резко выжал газ.

Двоих убил, кого-то ранил.
(Обоим было двадцать лет).
Короче, цепь их протаранил,
Они стрелять принялись вслед.

Вторая цепь - бойцы ОМОНа,
Он понял - не прорваться там.
У них сплошная оборона.
И он проехал по кустам.

А дальше - бэтэры и бэхи,
КПВТ, "тридцатки" бьют.
"Да в них на пушках неумехи.
Они на врят ли попадут".

Снаряды мимо просвистели,
Но транспортер за ним помчал.
"В бою - не с телкой на постели"-
Он им в окошко прокричал.

Он первый раз водил машину.
Но все ж покинул то село.
Ему гвоздем пробило шину,
Его "шестерку" повело.

Увидел мост. К реке спустился.
Калаш свой из кулька достал.
Он за опорой притаился,
А БТР у моста встал.

Машину пули прошивали.
Но наш герой их всех умыл.
Пока бойцы к реке бежали,
Он вышел к БТРу в тыл.

Убил наводчика на башне,
Водиле крикнул: "Заводи!".
Завел конечно (было страшно).
Но пулю получил в груди.

Боец залез вовнутрь, дал газу
Из фляги в рот воды залил.
А впереди - бойцы в КАМАЗах,
Все три в кювет собой он  сбил.

Он снова вышел из ловушки,
И от погони вновь удрал.
"Ну что, зеленые лохушки,
Я снова вас переиграл!!!".


Рецензии