Пишу стихи

А я по ночам пишу стихи
Пью чай(ну иногда коньяк).
Жаль,литературных моих стихий,
Ты не услышишь никак.
Ты по ночам дымишь Parlament
На старенькой кухоньке у окна.
И иногда жалеешь,что с нами
Произошло много лет назад.
Я ж по ночам слушаю Стинга,
И пересматриваю Мураками.
Пританцовываю ритмам фламенко.
Вместо того,чтобы мучать звонками.
Ты ж по ночам ревешь басами
По промокшим узеньким улицам.
И жалеешь о том,что стало-
Что и плачется,и ревнуется.
Ну а я?Я пью чай горячий,
Обнимая крепкие плечи.
Та любовь ничего уж не значит..
...Да ,и помни- "ведь время лечит..."
                2015 год


Рецензии