Kara sevda вечная любовь. запретная любовь

Запретная любовь.
Кто запретил?
Запретная любовь,
Останься или уходи,
Когда лишь смерть нас сможет разлучить,
Запретная любовь, но без неё не жить.
Кто запретил, тот не любил, тот не страдал,
Запретная любовь,
Как это больно, кто познал.
И в венах стынет кровь,
И память не стереть,
Запретная любовь,
Уж лучше умереть.
Я сделаю тебя счастливой,
Не заставляй страдать,
Кто не любил запретно,
Тому не передать...
Она твоей не будет,
Не будет, говорят,
И поперёк сто судеб,
И тысячи преград,
И вопреки все люди,
И против целый мир,
Но если ещё любишь,
Не будет пол пути.
Есть целая дорога,
И это Божий дар,
Запретная любовь,
Такую Бог нам дал,
Как это больно,
Кто бы знал.
 ***
Как больно, милая, как странно,
Сплетаются две нити судеб,
Что с нами будет?
Хочу придумать..., как распутать,
Нельзя уже порвать,
А лишь смириться.
Как больно, милая, как странно,
Как ветви руки держатся за небо,
Осталось только лишь молиться,
Чтоб были силы не терять..., и вера,
Чтоб я тобой потерян не был.


Рецензии