Такой себе случайный случай

Смотри в меня. Глаза я прячу.
Смотреть руками научу.
И это ты все первый начал,
Теперь давай как я хочу.

Познакомимся, пожалуй.
Присмотрись ко мне еще.
Обещаньями не балуй.
Этот метод запрещен.

Забери свои приветы,
Ты не друг, и не был им.
Я не понимаю кто ты.
Но вижу, что такой - один.

Пошли с тобой вдвоем в "сегодня"?
Будет плохо, я уйду.
И, знаешь, ты оденься модно.
Я нас на камеру сниму.

Едва нашлись, а ты уже колючий.
Но классно получилось, да?
Такой себе случайный случай.
Так и прозвал меня - беда.

Помниш наш кофе на реке?
Да-да, я тоже улыбнулась.
Там холодно и шелестел пакет.
Мы, кажется, тогда свихнулись.

От мира пока попрячемся.
Мне там не уютно сейчас.
Не тормози, собираемся.
Так мало времени про запас.

Ну что, готов? Пошли быстрее.
Хватит смеяться... Достал! :)
На улице почти стемнело.
Ты от меня еще не устал?


Рецензии