Стакан и Коньяк

Склонился коньяк над стаканом:
«Без меня ты пуст,
Без меня ты не нужен,
Я касаюсь уст,
Меня приглашают на ужин,
Со мной танцуют внутри,
Беседы ведут не спешно,
Меня смакуют – смотри,
Как любят меня все нежно»…

Молвил стакан с улыбкой:
«Вы видите меня впервые,
А скольких видел я до вас?
Да, мы стаканы бываем пустые,
А ваша судьба – унитаз!»


Рецензии