Часовой. Часть-1

               
На пост парнишка заступил,
Спокойный вид, внутри трясется.
Ведь друг сегодня заявил:
"Твоя любовь с другим...".

Он вдаль глядел и думал: "Гад.
Я разобью ему ... ".
А на ремне-то автомат,
Патронов тридцать штук. Не мало.

Он много думал на посту,
Что, мол, все девушки такие.
Сперва: "Пошли они в ... ".
Но мысли вдруг пришли другие.

"Я не хочу так больше жить.
Мне без нее и жить не надо.
Вот ... пошел служить?
Была бы у меня граната...".

Он с вышки вдаль смотрел, на ели.
Задергался от нервов глаз.
"Они там, суки, ... !!!
Какой же он, ..., ... !!!"

Короче, слез солдатик с вышки,
И просто так ушел с поста.
И вот он снова в гневе вспышке
Подумал: "Им теперь ... ".

Его окликнули ребята.
И разводящий завизжал.
Он пострелял в них с автомата,
Снял каску, броник и бежал.

Он по песку бежал по лесу.
Сосна, за ней опять сосна.
"Копите, твари, на протезы!!!"
А на дворе была весна.


Рецензии