Не молчите

У людей есть вредная привычка,
Прятать свои чувства и молчать...
Думают, что новая страничка
Им того не станет вспоминать.

Для чего храните свои чувства?
Может человеку важно знать...
Умирать готовы от безумства,
Лишь бы ничего не признавать.

Почему себе бы не признаться?!
Для чего вам тысячи причин?
Честности вам незачем стесняться,
А молчаньем не достичь вершин.

Сколько вас уходит в неизвестность,
Так и не сказав лишь пару слов...
А надежды выпадают в блеклость
Всё не выходя из ваших снов. 

________________________
Но если б раз, хоть раз рискнули,
Возможно вы исполнили б мечту...
А если б вы отвергнутыми были,
Хоть бремя не тащили б на кресту

Вот для чего, скажите, вы молчите?
Вот для чего же прятать вам слова?!
Ведь если есть о чем, то расскажите,
Всё расскажите, посмотрев в глаза.


Рецензии
говорю все что мне нечего сказать
знаете что
земля завертелась
и этот клубок не рас путать

Недайбог   27.07.2017 17:30     Заявить о нарушении