живу возле дороги

Как прекрасно жить. Не просыпаясь!
Среди ночи. Словно резаный олень..
Сердце в пятках лупит!
Задыхаясь.
Ты сидишь и смотришь в темнотень..

Жить возле дороги интересно.
Видишь всех проезжих!
Красота..
Только шум, пугающий
Бомбезно!
Спать не даст спокойно
Никогда..


Рецензии